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Informationen zum Thema:
Forum:
Rubl-Kochstudio
Beiträge im Thema:
2
Erster Beitrag:
vor 14 Jahren
Letzter Beitrag:
vor 14 Jahren
Beteiligte Autoren:
schaetzchen, HeikeDeTo

Knoblauchöl?

Startbeitrag von HeikeDeTo am 10.09.2003 20:03

Huhu!

Wie macht man denn eigentlich Knoblauchöl? Reicht es wenn man komplette Knoblauchzehen in normales Speiseöl einlegt?

Oder sollten der Knobi aufgeschnitten werden? Olivenöl wäre bestimmt auch besser geeignet, oder?

Will dieses Zeug was die in der Pizzeria immer auf die Pizza machen, gehe einfach mal davon aus, das es Knoblauch-Öl ist, oder was könnte das sein?

Antworten:

alsoooooooo

als wir mal bruschetta selber gemacht haben, haben wir bei *grübel* rewe oder edelka fertiges knoblauchöl gekauft :-)

beim selbermachen würde ich es einfach ausprobieren an deiner stelle.....
machste eine portion mit klein geschnittenen und eine portion öl mit ganzen zehen und probierst :-)

guten hunger :D *nasezuhalt*

;-)



von schaetzchen - am 18.09.2003 13:34
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