Diese Seite mit anderen teilen ...

Informationen zum Thema:
Forum:
Suzuki OffRoad
Beiträge im Thema:
4
Erster Beitrag:
vor 13 Jahren, 9 Monaten
Letzter Beitrag:
vor 13 Jahren, 9 Monaten
Beteiligte Autoren:
mc fly, suzi light, Psychedelic

Problem mit Motorsteuerung

Startbeitrag von mc fly am 22.10.2004 17:33

Hallo,
habe folgendes Problem bei meiner Susi (90er Samurai):
Der Wagen startet nur ab und zu und geht dann aus, ich habe
keinen Zündfunken. Als ich das Steuergerät eines Kumpels einbaute
lief die Susi wieder einwandfrei.
Hat jemand Erfahrung, wo das Problem in der Steuerung liegt?

Antworten:

Wenn immer mehr Leute über solche Probleme klagen, sollte ich mir fast mal das Gerätchen von Innen ansehen. :-)

Soviel kann da auch nicht drin sein.

von Psychedelic - am 23.10.2004 10:49
Hi mc fly,

sag mal bitte deinen km-stand durch.
Gruß Christian

von suzi light - am 23.10.2004 11:25
Hi,

KM-Stand liegt bei 90tkm.
Wir haben die Steuerung schon mal geöffnet und alle Elkos getauscht,
die sind nach 10 Jahren sicher ausgetrocknet. An den Dingern lag es
leider nicht. Die Transistoren der Zündenstufe sind o.k. Aber vielleicht
hat ja jemand eine Idee.

Gruß

Mc fly

von mc fly - am 23.10.2004 20:55
Zur Information:
MySnip.de hat keinen Einfluss auf die Inhalte der Beiträge. Bitte kontaktieren Sie den Administrator des Forums bei Problemen oder Löschforderungen über die Kontaktseite.
Falls die Kontaktaufnahme mit dem Administrator des Forums fehlschlägt, kontaktieren Sie uns bitte über die in unserem Impressum angegebenen Daten.