Diese Seite mit anderen teilen ...

Informationen zum Thema:
Forum:
Radioforum
Beiträge im Thema:
16
Erster Beitrag:
vor 8 Jahren, 7 Monaten
Letzter Beitrag:
vor 6 Jahren, 11 Monaten
Beteiligte Autoren:
dxbruelhart, mor_, Manager., matthias krause, Analogiker, drm-dxer, Olli / Widen, Heinz Schulz

Nächste Sendung von "Radio73"

Startbeitrag von matthias krause am 09.02.2006 20:49

Hallo,

die nächste Sendung von "Radio73" gibt's am 12.02.2006 um 13:00 Uhr UTC ( 14:00 MEZ ) auf 9290 KHz

Dieses Programm wird wiederholt am:

18.02.2006 um 09:30 Uhr UTC ( 10:30 MEZ )auf 13840 KHz

19.02.2006 um 08:00 Uhr UTC ( 09:00 MEZ ) auf 13840 KHz

23.02.2006 um 20:00 Uhr UTC ( 21:00 MEZ )auf 5775 KHz

Weitere Infos unter:
www.radio73.de
Antworten:
Radio 73 ist auf Sendung, hier aber nicht gerade gut zu empfangen heute, SINPO 35222
Das sehr tiefe Fading stört nebst dem staken lokalen Störnebel dem Empfang doch empfindlich.

von dxbruelhart - am 12.02.2006 13:07
Überpunktlich mit mit O=4 gut empfangbar
Hätte mir nur einen früheren Reminder gewünscht.
mor

von mor_ - am 12.02.2006 13:16
Hallo Matthias,
das Fading ist auch hier, kann vor allem bei Musik schon unangenehm sein.
Bei der "Kindbetterin" stört es jetzt nicht so sehr.
Signal sehr stark, in der Spitze mit S 9 +50 dB ! Bei Fading geht es schon mal runter bis 9 +20.

Bei der Riesenbandbreite des Senders und einer Einstellung von 14 kHz schon fast UKW.


von drm-dxer - am 12.02.2006 13:27
Hier auch "dickes Signal" - selbst mit dem Icom IC90 (Amateurhandfunkgerät), das konnte ich hier noch nie so stark hören. :spos: :spos:

von Olli / Widen - am 12.02.2006 13:35
Sender kommt in Frankfurt ebenfalls bombig herein. SINPO 55444. Signalstärke auf dem R-1000 schwankt auch zwischen S9+20 bis S9+40
Und das Programm selbst ist auch wieder super gemacht!!


von Heinz Schulz - am 12.02.2006 13:44
... ne Labskaus muss es nicht unbedingt sein


von mor_ - am 12.02.2006 13:52
Auch hier hält sich das fading (noch) in Grenzen:

SINPO 45544

von Manager. - am 12.02.2006 13:55
Hier auch O=5 mit Labskaus und Helge Schneider's Wurstfachverkäuferin. :D

von Analogiker - am 12.02.2006 13:55
Hallo und ein Dankeschön an Alle für die Empfangsbeobachtungen!
Leider konnte ich gestern während der Sendung nicht im Forum sein. Ich musste die Übertragung im Auto auf der A1 zwichen Bremen und Osnabrück verfolgen. Aber auch dort war das Signal gut.
Danke noch mal an Alle!


von matthias krause - am 13.02.2006 07:39
Jetzt sendet Radio 73 wieder auf 9290; in der Wohnung habe ich allerdings keine Chance, aber vorher vor der Haustüre kam das Signal schon mit O=3-4 durch.
Leider habe ich hier in der Wohnung auch immer mehr Störnebel auf KW, da kommen nur noch die stärksten Signal durch.

von dxbruelhart - am 12.03.2006 13:38
Dieses Wochenende ist wieder ein Radio 73-Wochenende; die heutige Sendung habe ich nun allerdings schon verpasst, aber die morgige werde ich mitbekommen:

Liebe Freunde des freien Radios,

am Sa. den 19.08.2006 um 08:30 UTC ( 10:30 MESZ ) gibt es auf 9,310 MHz die nächste Sendung von Radio73. Es gibt Musik von Brecht über Karussell bis hin zu den Toten Hosen. Max und Moritz sind mit dabei und natürlich auch die unverzichtbare Werbung für Poly Poller.
Diese Sendung wird am 20.08.2006 um 07:00 UTC ( 09:00 MESZ ) auf der 9,310 MHz und am Donnerstag den 24.08.2006 um 19:00 UTC ( 21:00 MESZ ) auf der 5,775 MHz wiederholt.
Ich würde mich freuen, wenn Ihr wieder einschaltet.

Euer Matthias aus Bönningstedt bei Hamburg


von dxbruelhart - am 19.08.2006 14:22
Danke für den Hinweis. Ich bekomme die 9310 nur mit O=1 rein (DE1103). Die 9290 war da Lichtjahre besser.

von mor_ - am 20.08.2006 07:17
Hier kommt auf 9310 jetzt gar nichts rein (auch mit DE1103) - das ist wirklich eine viel schlechtere Ausbreitung als das Ulbroka auf 9290 geboten hat; hört den jemand überhaupt verständlich?

von dxbruelhart - am 20.08.2006 07:28
Zitat

Die 9290 war da Lichtjahre besser.

Richtig. Indoor geht die 9310 hier überhaupt nicht; nur auf dem Balkon.
SINPO: 2 3 2 3 2 (= geringer Spaßfaktor)

von Manager. - am 20.08.2006 07:31
Ich habe nie mehr etwas von Radio 73 und/oder Matthias Krause gehört, weiss jemand, was aus diesem Projekt geworden ist? War dieses Radio noch irgendwann mal in letzter Zeit auf Sendung?

von dxbruelhart - am 27.10.2007 05:38
Zur Information:
MySnip.de hat keinen Einfluss auf die Inhalte der Beiträge. Bitte kontaktieren Sie den Administrator des Forums bei Problemen oder Löschforderungen über die Kontaktseite.
Falls die Kontaktaufnahme mit dem Administrator des Forums fehlschlägt, kontaktieren Sie uns bitte über die in unserem Impressum angegebenen Daten.