Diese Seite mit anderen teilen ...

Informationen zum Thema:
Forum:
Phorum.org Hilfe-Forum
Beiträge im Thema:
3
Erster Beitrag:
vor 16 Jahren, 8 Monaten
Letzter Beitrag:
vor 16 Jahren, 8 Monaten
Beteiligte Autoren:
Rainer, Thomas

Php3 anstelle von Php4 - Hilfe

Startbeitrag von Rainer am 18.07.2000 09:29

Ich habe das neue Forum installiert. Database laeuft. Admin sieht OK aus. Wenn ich aber ein Forum anwaehle (aus der Forum Liste) bekomme ich nur die Forum host directory gezeigt, aber kein einziges Forum. Mein Host laeft noch auf php3, aber die Endungen habe ich schon geaendert. Es sieht so aus als ob der Fehler in list.php[3] geschieht, aber ich kenne mich in php noch nicht so gut aus.

Bitte helft mir, sodass ich meine Forums sehe.
Vielen Dank!

Antworten:

hast Du denn die Foren auch aktiviert?

im Admin ist bei jedem Forum ein Punkt "Activate" ... hast Du das mit den Foren gemacht?

CU

von Thomas - am 18.07.2000 11:03

RE: Php3 anstelle von Php4 - Hilfe

Danke, Thomas. Ich hatte das forum selbst einmal aktiviert, aber nicht alle forums selbst.

Die Forums funktionieren jetzt, nur habe ich noch ein bisschen am Design rumzubasteln.

Uebrigens, es waere ganz gut when anstatt nur dem exit code eine Fehlermeldung ausgegeben wuerde, ich haette dann meinen Fehler wahrscheinlich bemerkt

Nochmals vielen Dank!

von Rainer - am 19.07.2000 01:05
Zur Information:
MySnip.de hat keinen Einfluss auf die Inhalte der Beiträge. Bitte kontaktieren Sie den Administrator des Forums bei Problemen oder Löschforderungen über die Kontaktseite.
Falls die Kontaktaufnahme mit dem Administrator des Forums fehlschlägt, kontaktieren Sie uns bitte über die in unserem Impressum angegebenen Daten.