Diese Seite mit anderen teilen ...

Informationen zum Thema:
Forum:
Phorum.org Hilfe-Forum
Beiträge im Thema:
3
Erster Beitrag:
vor 15 Jahren, 11 Monaten
Letzter Beitrag:
vor 15 Jahren, 11 Monaten
Beteiligte Autoren:
Marko, thomas, Sander

Fehler beim anzeigen der Replys?!?!

Startbeitrag von Sander am 27.06.2001 17:18

Hallo,

Ich habe ein Phorum laufen unter www.traffic-jam-dieburg.de

Seit einiger Zeit werden die Replys nicht mehr "unten dran gehängt", sondern..
ach ich male es einfach mal auf..

So soll es sein:

+ Dies ist ein Topic
|
+--- Re: Dies ist ein Topic

Und so ist es nun:

+ Dies ist ein Topic
+ Re: Dies ist ein Topic

Weiß jemand woran das liegen könnte?!

Für Hilfe wäre ich sehr dankbar!

mfg
sander.
Traffic Jam Open Air

Antworten:

hmm ich sehe es nur bei einem Posting ... kann Zufall sein.
zu testen trau ich mich nicht wirklich, da es ja ein Produktivforum ist ...
kannst mal ein Testforum dort einrichten und sehen ob es da auch so ist und wenn es auch so ist mal die URL posten oder via Mail schicken?

von thomas - am 27.06.2001 17:24
Habe ein änliches Problem, nur das mein Forum


+ Dies ist ein Topic
|
+--- Re: Dies ist ein Topic
I
+---Re: Re: Dies ist ein Topic

ausgibt anstatt das Re: aufs Re: unterzuordnen.

Hat da wer eine Idee?

Danke,

Marko

von Marko - am 03.07.2001 14:39
Zur Information:
MySnip.de hat keinen Einfluss auf die Inhalte der Beiträge. Bitte kontaktieren Sie den Administrator des Forums bei Problemen oder Löschforderungen über die Kontaktseite.
Falls die Kontaktaufnahme mit dem Administrator des Forums fehlschlägt, kontaktieren Sie uns bitte über die in unserem Impressum angegebenen Daten.