Diese Seite mit anderen teilen ...

Informationen zum Thema:
Forum:
Phorum.org Hilfe-Forum
Beiträge im Thema:
3
Erster Beitrag:
vor 15 Jahren, 5 Monaten
Letzter Beitrag:
vor 15 Jahren, 5 Monaten
Beteiligte Autoren:
Kai Onur, thomas

Warning: Failed opening './de'

Startbeitrag von Kai Onur am 14.08.2001 07:33

Moin, Moin,

wer kann mir weiterhelfen?

Habe folgende Fehlermeldung nach dem Einrichten des Phorums erhalten.
Nun weiss ich nicht weiter.

Warning: Failed opening './de' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /common.php3 on line 347

//Qellcode Zeile 347:
include ("./".$ForumLang);

MfG

Kai Onur

Antworten:

du hast nicht zufällig weitere PHP-Skripte am laufen, die mit Forum sich "beißen" ?
Es scheint als würde bei Dir $ForumLang überschrieben, richtig sollte es heißen german.php und nicht de ... komische Sache.

Vielleicht hilft Dir der Thread auf phorum.org weiter:


Thomas

von thomas - am 14.08.2001 07:42
Hi thomas,

danke für die Hilfe. Hat mir sehr viel gebracht.

Der Fehler lag hier dran:
Got it fixed, just replaced the $ForumLang with $default_lang. Someone else called this a "nasty hack". Hope it is stable.

Gruss

Kai Onur

von Kai Onur - am 14.08.2001 09:28
Zur Information:
MySnip.de hat keinen Einfluss auf die Inhalte der Beiträge. Bitte kontaktieren Sie den Administrator des Forums bei Problemen oder Löschforderungen über die Kontaktseite.
Falls die Kontaktaufnahme mit dem Administrator des Forums fehlschlägt, kontaktieren Sie uns bitte über die in unserem Impressum angegebenen Daten.