Diese Seite mit anderen teilen ...

Informationen zum Thema:
Forum:
Phorum.org Hilfe-Forum
Beiträge im Thema:
3
Erster Beitrag:
vor 16 Jahren, 7 Monaten
Letzter Beitrag:
vor 16 Jahren, 7 Monaten
Beteiligte Autoren:
Hunter, thomas

Hab ein paar Probs

Startbeitrag von Hunter am 06.11.2001 21:53

Hallo alle zusammen, hoffe hier ist jemand der mir weiterhelfen kann.

Habe grad ph3.3(mySql) installiert, läuft alles bis auf:

- Ich bekomm verschiedene Fehlermeldungen (von Php) das diverse Variablen nicht gesetzt sind. Hier eine kleine Übersicht:
$lMyProfile
$lModerators
$lModEdit
$lModDelete
$lUseSig

Diese Dateien werden von den verschiedenen code-schnipsel wie post, read usw benutzt aber nirgendwo erstellt, zugwiesen oder deklariert? Hab sie vorübergehend in der common.php auf null gesetzt.

Hab ich irgendwas vergessen?

Danke für Eure Hilfe.

Antworten:

sieht so aus, als wäre Deine Sprachdatei nicht komplett.
Welcher und woher hast Du die genommen?
Diese Variablen werden in den Dateien unter /lang gesetzt.

von thomas - am 07.11.2001 11:02
ah danke (die einzige datei die ich nicht durchsucht hab *G*)
ist von phorum.org. die letzte german.php

von Hunter - am 07.11.2001 19:49
Zur Information:
MySnip.de hat keinen Einfluss auf die Inhalte der Beiträge. Bitte kontaktieren Sie den Administrator des Forums bei Problemen oder Löschforderungen über die Kontaktseite.
Falls die Kontaktaufnahme mit dem Administrator des Forums fehlschlägt, kontaktieren Sie uns bitte über die in unserem Impressum angegebenen Daten.