Diese Seite mit anderen teilen ...

Informationen zum Thema:
Forum:
Phorum.org Hilfe-Forum
Beiträge im Thema:
6
Erster Beitrag:
vor 8 Jahren, 3 Monaten
Letzter Beitrag:
vor 8 Jahren, 3 Monaten
Beteiligte Autoren:
thomas (Mysnip.de), Uwe Gößner

Forensoftware startet nicht

Startbeitrag von Uwe Gößner am 12.03.2010 22:48

Hallo erstmal,

ich habe die neueste Version heruntergeladen und installiert aber klicke ich auf 'Phorum Index' erscheint eine leere Seite.

Voran liegt das?

Vielen Dank schon mal.

Antworten:

Was sagen die "Sanity Checks" im Adminbereich?
Eventuell mal das "Event Logging" Modul aktivieren und nach dem Fehler dort in die Logs schauen - oder, wenn vorhanden, direkt mal ins php error log schauen.

von thomas (Mysnip.de) - am 15.03.2010 16:28
Die "Sanity Checks" ist alles OK.
Bei den Event-Logs steht nichts drin.

von Uwe Gößner - am 16.03.2010 14:36
Schwer zu sagen, wenn es keine Fehlermeldungen gibt.
Eine weiße/leere Seite deutet auf einen Absturz oder kritischen Fehler von PHP hin.
Gibt es ein separates PHP error log?

von thomas (Mysnip.de) - am 18.03.2010 21:00
Zitat

Gibt es ein separates PHP error log?

Habe ich auch schon nachgeschaut. Steht nichts darin, was darauf hindeutet.

von Uwe Gößner - am 19.03.2010 22:13
Wie gesagt, ohne Fehlermeldung lässt sich schwer etwas zu sagen, das ist nur ein Stochern im Dunkeln.

Ist das wirklich eine neue, frische Installation oder ein Update?
Wurden bereits zusätzliche Module oder Templates installiert?
Das Event Logging Modul ist aktiviert?



von thomas (Mysnip.de) - am 21.03.2010 09:51
Zur Information:
MySnip.de hat keinen Einfluss auf die Inhalte der Beiträge. Bitte kontaktieren Sie den Administrator des Forums bei Problemen oder Löschforderungen über die Kontaktseite.
Falls die Kontaktaufnahme mit dem Administrator des Forums fehlschlägt, kontaktieren Sie uns bitte über die in unserem Impressum angegebenen Daten.