Diese Seite mit anderen teilen ...

Informationen zum Thema:
Forum:
Bürgerforum der Gemeinde Starzach
Beiträge im Thema:
3
Erster Beitrag:
vor 8 Jahren, 4 Monaten
Letzter Beitrag:
vor 8 Jahren, 4 Monaten
Beteiligte Autoren:
BlackThunder, Hans Mustermann, KellerTechnik

gar kein Internet mehr ???

Startbeitrag von KellerTechnik am 08.05.2009 20:51

ähm. . . habt Ihr gerade auch Probleme überhaupt ins Netz zukommen ???!!!

Folgende Sympthome:

1. ping geht (zwar mäßige Antwortzeiten), aber es geht.
2. Um eine Site zu laden vergehen u.U. bis zu 5 Minuten oder mehr bzw. läuft in Timeout

Hatte gestern einen Hausbesuch in Bierlingen beim Kumpel. Dieser ist noch mit ISDN angeschlossen. Gleiches Verhalten wie oben, nur das hier im Browser total tote Hose ist. . . Sprich, nach gefühlter Unendlichkeit des Wartens "Error", und egal wie lange man wartet, es wird keine Seite aufgebaut.

Seit ungefähr 2 Stunden geht hier in Felldorf (bzw. bei mir) auch nix mehr.

Ferner wurde laut seiner Aussage in den letzten Tagen T-Com Techniker gesichtet.

Weiss wer was genaueres ???

so far. . .

KellerTechnik

Antworten:

.

Bei mir geht alles und das wunderbar (DSL16.000, gemessen 15.531 kbit/s konstant) und das die ganze Woche...





von Hans Mustermann - am 09.05.2009 18:01
Hab heute Mittag gegen 14/15 Uhr n Telekomwagen richtung Bierlingen fahren sehen... evtl Blitzschaden im DSLAM ?

von BlackThunder - am 09.05.2009 21:08
Zur Information:
MySnip.de hat keinen Einfluss auf die Inhalte der Beiträge. Bitte kontaktieren Sie den Administrator des Forums bei Problemen oder Löschforderungen über die Kontaktseite.
Falls die Kontaktaufnahme mit dem Administrator des Forums fehlschlägt, kontaktieren Sie uns bitte über die in unserem Impressum angegebenen Daten.