Hühnerfrikassee-Rezept WW

Startbeitrag von schaetzchen am 02.08.2003 07:07

Hühnerfrikassee-Rezept für Pia:-)
bei ninna gestohlen
*G*


Für 4 Personen:

1 Bund Suppengrün
600g Hähnchenbrustfilet
2 Liter Wasser
Salz&Pfeffer
1 EL Margarine
1 EL Mehl
400 ml Hühnerbrühe (2 TL Instant)
100 ml trockener Weisswein
1 TL Zitronensaft
400 g weisser Spargel(Konserve)
200 g Champignons (Konserve)
60 g saure Sahne
geriebene Muskatnu?
100 g Erbsen(TK)
320 g gegarter Reis


Suppengrün in kleine Würfel schneiden. Hähnchenfleisch mit Wasser, Suppengrün, Salz&Pfeffer aufkochen und ca 1 Stunde bei geringer Temperatur köcheln lassen. Fleisch herausnehmen und in kleine tücke schneiden.
Margarine in einem Topf erhitzen, mit Mehl bastäuben, mit einem Schneebesen verrühren und mit Brühe, Weisswein und Zitronensaft unter Rühren ablöschen. Spargel in Stücke schneiden, mit Champignons zufügen und etwas einkochen lassen.
Saure Sahne einrühren, mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Fleisch und Erbsen unterheben und etwa 2 Minuten erhitzen. Hühnerfrikassee mit Reis servieren.
Pro Person: 6,5 Punkte

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