Diese Seite mit anderen teilen ...

Informationen zum Thema:
Forum:
Rubl-Kochstudio
Beiträge im Thema:
1
Erster Beitrag:
vor 14 Jahren
Beteiligte Autoren:
Nina3Jungs

Englische Muffins

Startbeitrag von Nina3Jungs am 06.07.2004 13:07

Zutaten:
Anzahl: 12 Stück

--------------------------------------------------------------------------------
250 Gramm Weizenmehl
3 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
2 Eßlöffel Zucker
1 Ei (Größe M)
75 Gramm zerlassene, abgekühlte Butter
250 Milliliter Milch
Zubereitung:
1. Für den Teig das Mehl und Backpulver mischen, in eine Rührschüssel
sieben. Salz und Zucker hinzugeben und gut vermischen. Das Ei zusammen
mit der Butter zu der Mehlmischung geben. Die Milch zugießen und alles
mit einem Handrührgerät mit Knethaken zu einem glatten Teig
verarbeiten.

2. Den Teig in 12 gefettete Muffinförmchen geben und die Form auf den
Rost in den Backofen (vorgeheizt auf 180°C) schieben und ca. 20-25
Minuten backen.

3. Die Muffins 10 Minuten stehen lassen, aus den Förmchen lösen und
lauwarm servieren.

Beigabe: Crème double oder Butter und Konfitüre.

Antworten:

Zur Information:
MySnip.de hat keinen Einfluss auf die Inhalte der Beiträge. Bitte kontaktieren Sie den Administrator des Forums bei Problemen oder Löschforderungen über die Kontaktseite.
Falls die Kontaktaufnahme mit dem Administrator des Forums fehlschlägt, kontaktieren Sie uns bitte über die in unserem Impressum angegebenen Daten.