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Rubl-Kochstudio
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Erster Beitrag:
vor 11 Jahren, 8 Monaten
Beteiligte Autoren:
Britta + Dominik

CAPPUCCINO-TORTE

Startbeitrag von Britta + Dominik am 14.02.2006 20:00

Teig
6 Eier
300 g Zucker
1 Prise Salz
1 1/2 P. Vanillezucker
120 g Mehl
120 g Speisestärke
3 EL Kakao
1 1/2 TL Backpulver

Eier trennen. Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Salz schaumig rühren. Eiweiß steif schlagen und auf die Eigelbmasse geben. Mehl, Speisestärke, Kakao und Backpulver auf den Eischnee sieben-locker unterheben. Teig in mit Pergamentpapier ausgelegte Form füllen. 20-30 Min bei 175 ° backen.

Füllung
800 g Sahne
4 Pk. Capuccinopulver ungesüßt
100 g Raspelschokolade

erkalteten Boden 2 x waagrecht teilen. 600 g Sahne mit Cappuccinopulver steif schlagen und Raspelschokolade unterheben. Hälfte Cappusahne auf den unteren Boden streichen, zweiten Boden darauf setzen mit restl. Cappusahne bestreichen. Deckel drauf. Restl. Sahne steif schlagen und rundherum bestreichen.

2 EL Kakao
1 TL lösliches Kaffeepulver
Schokoplättchen zum Verzieren

Kakao und Kaffeepulver auf die Torte sieben. Nach belieben verzieren.

P.S. Die Bodenzutaten reichen locker, wenn man ihn 2x durchschneiden möchte. Haben die Zutaten schon dementsprechend erhöht. Jedoch benötige ich beim verzieren oft noch einen Becher zusätzlich.

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