Diese Seite mit anderen teilen ...

Informationen zum Thema:
Forum:
Suzuki OffRoad
Beiträge im Thema:
2
Erster Beitrag:
vor 15 Jahren, 6 Monaten
Letzter Beitrag:
vor 15 Jahren, 6 Monaten
Beteiligte Autoren:
Herwig, Sebastian Planlos

Keine Instrumentenbeleuchtung

Startbeitrag von Sebastian Planlos am 15.09.2001 16:07

Hi,

habe Probleme mit der Elektrik meines Samurai (Bj 88)
Die Instrumentenbeleuchtung funktioniert nicht (die
Birnen sind alle i.O.), außerdem funktioniert die Nummern-
schildbeleuchtung nicht. Die Sicherung (Licence) fliegt
beim Einschalten des Standlichtes.

Kann mir jemand helfen?

Antworten:

Hallo Sebastian,

Dein Problem sieht ganz nach einem Kurzschluß in der Lichtanlage aus:
Die Armaturenbeleuchtung "hängt" - ebenso wie die Kennzeichenbeleuchtung am Standlichtkreis des Autos. Kontrolliere folgende Punkte:
Standlicht vorne, hinten und Kennzeichenbeleuchtung - vielleicht ist ein Kabel durchgescheuert oder eine Lampe hat einen Kurzschluß.

Die Kabelfarben sind (ich hoffe das stimmt auch noch bei Deinem Baujahr):
Rot mit blauen Streifen für das Standlicht vorne und hinten
Gelb mit roten Streifen für die Armaturenbeleuchtung
Rot mit gelben Streifen für die Kennzeichenbeleuchtung

Ich hoffe es hilft

Herwig

von Herwig - am 16.09.2001 14:41
Zur Information:
MySnip.de hat keinen Einfluss auf die Inhalte der Beiträge. Bitte kontaktieren Sie den Administrator des Forums bei Problemen oder Löschforderungen über die Kontaktseite.
Falls die Kontaktaufnahme mit dem Administrator des Forums fehlschlägt, kontaktieren Sie uns bitte über die in unserem Impressum angegebenen Daten.