Diese Seite mit anderen teilen ...

Informationen zum Thema:
Forum:
Eisenbahnforum Nordostbayern
Beiträge im Thema:
6
Erster Beitrag:
vor 4 Jahren, 7 Monaten
Letzter Beitrag:
vor 4 Jahren, 7 Monaten
Beteiligte Autoren:
628 245-2, roter riese, Marc_Voß, alfr3d, Martin Pfeifer

[AllFo] Forum hält die Anmeldung nicht mehr

Startbeitrag von 628 245-2 am 22.06.2013 09:58

Hallo Leute,

seit ein paar Tagen bleibe ich im Nobf nicht mehr eingeloggt.
War ich vorher stets angemeldet, wenn ich den PC und dann den Browser startete,
so muss ich mich jetzt jedes Mal neu anmelden - und wenn ich F5 drücke, geht's von
vorne los, dann muss ich mich wieder neu anmelden.

Ist da was am Forum putt?

Gruß
Jan

Antworten:

Servus,

nein, bei mir läuft alles normal. Neue Software? Hast Du eventuell vorhandene Cookies radikal gelöscht und neue verboten? Cookies werden zur Speicherung Deiner Anmeldung benötigt.

von Martin Pfeifer - am 22.06.2013 11:28
Nein, die Cookies speichert Opera wie gehabt. Vielleicht "hängt" irgendetwas im Programm...
Ich habe auch gerade mal andere Foren ausprobiert - im KBS 970-Forum bleibe ich auch nach F5 eingeloggt, lediglich das Nobf kegelt mich raus. Interessanterweise war ich auch nicht im Nobf eingeloggt, nachdem ich mich zuvor im KBS 970-Forum angemeldet hatte. Normalerweise ist das aber der Fall, ist ja der gleiche Anbieter.

Gruß
Jan

von 628 245-2 - am 22.06.2013 13:32
Image zurückspielen, ganz einfach.

Wenn keins vorhanden, dumm gelaufen & weiter nachdenken wieso-wehalb-warum.

Generell: Image ist nie verkehrt

von alfr3d - am 22.06.2013 19:05
Zitat
628 245-2
Nein, die Cookies speichert Opera wie gehabt.
Jan


Hallo Jan,

sicher hast Du ja noch den "original" Browser auf Deinem PC (Windows ?).
Wie klappt es denn damit?

Leider muß auch ich sagen, die Fehlerquellen sind mannigfaltig, eine verbogene Datei und "peng". Kam vielleicht ein blödes Add-In dazu?

von Marc_Voß - am 22.06.2013 19:11
Das forum macht schon lange probleme, gerade über tablet / android gibts immerzu Hänger, rauswürfe oder seite lädt nicht komplett. Habs auch schon mit verschiedenen browsern probiert, immer dasselbe. Auch mit verschiedenen tablets probiert, gleiches ergebnis. Auch das beschrieben abmelden kenn ich zu genüge. Will ich einen beitrag anschaun muss ich ihn teilweise mehrmals laden bis alles angezeigt wird.

von roter riese - am 22.06.2013 19:14
Zur Information:
MySnip.de hat keinen Einfluss auf die Inhalte der Beiträge. Bitte kontaktieren Sie den Administrator des Forums bei Problemen oder Löschforderungen über die Kontaktseite.
Falls die Kontaktaufnahme mit dem Administrator des Forums fehlschlägt, kontaktieren Sie uns bitte über die in unserem Impressum angegebenen Daten.