Diese Seite mit anderen teilen ...

Informationen zum Thema:
Forum:
Caddy Forum
Beiträge im Thema:
2
Erster Beitrag:
vor 15 Jahren, 11 Monaten
Letzter Beitrag:
vor 15 Jahren, 11 Monaten
Beteiligte Autoren:
hans85084, Arnd 97082

Temperaturanzeige geht nicht immer

Startbeitrag von Arnd 97082 am 26.06.2002 07:32

HI Leute
so jetzt hab ich auch mal ein problem bei meinem TD geht die temperaturanzeige nicht immer baim start tut sich nix und wenn man dann ein paar male mit der faust aufs amaturenbrett haut dann fängt das lämpchen an zu blinken und dann geht sie wieder. HAt jemand sowas schon mal gehabt?

Gruß
Arnd
www.queequac.com/arcore/caddy

Antworten:

hallo arnd ,

versuchs mal ohne mit der faust draufzuhauen .
bau die abdeckung unterm armaturenträger ab ( dahinter sind die sicherungen )
dann kommst du auf der rechten seite unterm lenkrad an den stecker vom
kombi . den stecker versuchst du vorsichtig nach oben und unten zu bewegen
( aber vorsichtig der ist an der folie vom kombi angesteckt ) . wenn die temperaturanzeige funktioniert , überprüfe den steckerhalter ( ist auf beiden enden geklippst , kostet 2,10 € ) ob beide nasen eingerastet sind . wenn das nichts
bringt , kombi raus , folie messen ( lassen ) und wenn defekt austauschen .
folie kostet ca. 55 € und gibts orginal vom einser .

hans85084

von hans85084 - am 26.06.2002 07:52
Zur Information:
MySnip.de hat keinen Einfluss auf die Inhalte der Beiträge. Bitte kontaktieren Sie den Administrator des Forums bei Problemen oder Löschforderungen über die Kontaktseite.
Falls die Kontaktaufnahme mit dem Administrator des Forums fehlschlägt, kontaktieren Sie uns bitte über die in unserem Impressum angegebenen Daten.