Diese Seite mit anderen teilen ...

Informationen zum Thema:
Forum:
SETI@Herbipolis - Forum
Beiträge im Thema:
6
Erster Beitrag:
vor 15 Jahren, 6 Monaten
Letzter Beitrag:
vor 15 Jahren, 6 Monaten
Beteiligte Autoren:
Eich, chokolate, Condor[SH], coali

result corrupt??

Startbeitrag von coali am 20.09.2001 17:11

hi leute,

ich hab heute zwei WU`s wegschicken wollen - kam aber über seti-gate die Fehlermeldung "result corrupt".
Ich weis nur,dass ich diese wu`s nicht bestochen habe *g*

kennt jemand das Problem? soll ich die beiden nochmals rechnen lassen oder gleich löschen?

ein ratloser coali

Antworten:

kann dir nix dazu sagen, nur dass ich auch eines habe :-(

von Condor[SH] - am 20.09.2001 19:26
babajaga hat auch eine.. schaut mal ob ihr die result.sah im verzeichniss findet und manuel schicken könnt!

von chokolate - am 20.09.2001 21:15
*sniff* hab hier auch noch 3 WUs, die nicht so richtig wollen. Hat irgendwie Probs mit state.sah

ein ebenso ratloser Eich

von Eich - am 21.09.2001 08:02
bin ich froh das gate bei mir nimer geht.. hab den driver .-)

von chokolate - am 21.09.2001 09:30

jetzt will Berkeley meine WUs wieder:) (kt)

:)

von Eich - am 21.09.2001 12:25
Zur Information:
MySnip.de hat keinen Einfluss auf die Inhalte der Beiträge. Bitte kontaktieren Sie den Administrator des Forums bei Problemen oder Löschforderungen über die Kontaktseite.
Falls die Kontaktaufnahme mit dem Administrator des Forums fehlschlägt, kontaktieren Sie uns bitte über die in unserem Impressum angegebenen Daten.