Diese Seite mit anderen teilen ...

Informationen zum Thema:
Forum:
dsb-forum
Beiträge im Thema:
7
Erster Beitrag:
vor 16 Jahren, 7 Monaten
Letzter Beitrag:
vor 16 Jahren, 7 Monaten
Beteiligte Autoren:
Stefan Uhle, Thomas Schmoll, stefan sieber

Find ich gut

Startbeitrag von Stefan Uhle am 16.10.2000 10:42

Geschrieben von Stefan Uhle am 16. Oktober 2000 12:42:13:
Hallo Macher des DSB Forums

Ich finde es ist eine grossartige Idee, eine solche Seite zu machen. Schoen waere es wenn sich möglichst viele hier eintragen lassen, da man ja doch viele aus den Augen verloren hat. Also weiter so, vielleicht noch ein bisschen am layout arbeiten (es gibt wahrscheinlich besseres als net objects fusion, bei fragen gerne an mich wenden) ansonsten alles gute, fotos von der schule habe ich leider auch nicht.

gruss

stefan















Antworten:

Geschrieben von Thomas Schmoll am 17. Oktober 2000 06:55:04:
Als Antwort auf: Find ich gut geschrieben von Stefan Uhle am 16. Oktober 2000 12:42:13:
>Hallo Macher des DSB Forums

>Ich finde es ist eine grossartige Idee, eine solche Seite zu machen. Schoen waere es wenn sich möglichst viele hier eintragen lassen, da man ja doch viele aus den Augen verloren hat. Also weiter so, vielleicht noch ein bisschen am layout arbeiten (es gibt wahrscheinlich besseres als net objects fusion, bei fragen gerne an mich wenden) ansonsten alles gute, fotos von der schule habe ich leider auch nicht.

>gruss

>stefan

An dem Layout wird in Zukunft noch etwas getan, keine Angst. Als man mir die Domain freigeschaltet hatte, war es erstmal eine funktionierende Site zu schaffen. NetObjekts war gerade griffbereit und etwas Erfahrung auch. Ich habe vor auf andere Sotfware umzusteigen. Ich suche noch. Hast Du einen Tipp?
Gruss

Thomas


















von Thomas Schmoll - am 17.10.2000 04:55
Geschrieben von Stefan Uhle am 17. Oktober 2000 10:47:24:
Als Antwort auf: Re: Find ich gut geschrieben von Thomas Schmoll am 17. Oktober 2000 06:55:04:
Ich habe ganz gute erfahrungen mit Microsoft Frontpage 2000 gemacht oder mit Dreamweaver von Macromedia. Die eleganteste Lösung ist allerdings mit Microsoft Notepad HTML zu schreiben.



















von Stefan Uhle - am 17.10.2000 08:47
Geschrieben von Thomas Schmoll am 17. Oktober 2000 22:04:52:
Als Antwort auf: Re: Find ich gut geschrieben von Stefan Uhle am 17. Oktober 2000 10:47:24:
Microsoft Notepad... Elegant... Aha! Verstehe! Ich stehe nicht auf 'elegant' (zumindest nicht in diesem Gebiet).

Hast Du denn den Durchblick mit HTML?

Gruß

TS

















von Thomas Schmoll - am 17.10.2000 20:04
Geschrieben von Stefan Uhle am 19. Oktober 2000 10:21:09:
Als Antwort auf: Re: Find ich gut geschrieben von Thomas Schmoll am 17. Oktober 2000 22:04:52:
Mit elegant in Zusammenhang mit Notepad meinte ich eigentlich nur das dir die editoren manchmal einen ziemlichen quellcodemüll zuasmmenschreiben. das passiert natürlich nicht wenn du denn quellcode direkt selbst schreibst. aber egal. ich bin sicher nicht der meister in html, kenne einiges aber lange nicht alles, habe hier aber ein paar sehr gute leute. bei fragen einfach mal melden.

gruss

stefan

















von Stefan Uhle - am 19.10.2000 08:21
Geschrieben von stefan sieber am 29. Oktober 2000 22:22:57:
Als Antwort auf: Re: Find ich gut geschrieben von Stefan Uhle am 19. Oktober 2000 10:21:09:
haaala, que fuerte!

ich schreibe auch immer html mit notpad und bei meinen bildern lege ich jeden pixel einzelnd an den anderen ;-)

no, mal ehrlich, ich würde euch auch zum dreamweaver raten, grade, wenn ihr euch mit html nicht so auseinandersetzen wollt. ansonsten ziehe ich persönlich allaires homesite dem notepad vor...

wenn ihr hilfe braucht kann ich auch mal schauen was sich machen lässt. ihr müsst euch also nur vertrauenvoll an die stefans wenden...






















von stefan sieber - am 29.10.2000 21:22
Geschrieben von Stefan Uhle am 30. Oktober 2000 16:34:09:
Als Antwort auf: Re: Find ich gut geschrieben von stefan sieber am 29. Oktober 2000 22:22:57:
Ok Html mit dem Notepad ist wenn man sich nicht wirklich 100%ig auskennt ziemlich schwierig. Dreamweaver ist eine echte Alternative dazu, keine Frage.

Aber wie gesagt einfach fragen wenn es Probleme gibt.

















von Stefan Uhle - am 30.10.2000 15:34
Zur Information:
MySnip.de hat keinen Einfluss auf die Inhalte der Beiträge. Bitte kontaktieren Sie den Administrator des Forums bei Problemen oder Löschforderungen über die Kontaktseite.
Falls die Kontaktaufnahme mit dem Administrator des Forums fehlschlägt, kontaktieren Sie uns bitte über die in unserem Impressum angegebenen Daten.