Diese Seite mit anderen teilen ...

Informationen zum Thema:
Forum:
[-KdH-]
Beiträge im Thema:
10
Erster Beitrag:
vor 15 Jahren, 6 Monaten
Letzter Beitrag:
vor 15 Jahren, 6 Monaten
Beteiligte Autoren:
MutterTeresa, [-KdH-]Menowar, MoKu, [-KdH-]|m@jestic|, [-KdH-]BurnZero, Smokey McPott, h00re

Mutter's PC = kaputt :-(

Startbeitrag von MutterTeresa am 29.10.2002 21:41

ich habe das glück das mein pc gerade mal geht...
ich muss erst mal sehen was genau kaputt ist solange
kann ich nicht spielen... aber ich mache meinen alten
zweiten pc an und bin da auch zu erreichen...

ab hier nur die weiterlesen die es interessiert und die
mir helfen können:
also seit ner woche stürzt mein pc oft ab, zuerst nur bei
spielen in 3D aber CS ging immer, WC3 zum beispiel...
heute stürtzte das mistding dann sogar beim cd brennen
ab, dann konnte ich nicht mal windows starten und so
habe ich windows gelöscht und neu installiert, dann hatte
ich alles installiert ausser directx, danach stürzte das ding
wieder ab und ich konnte gar nicht mehr starten. ich habe
getestet: mit einer alten pci grafikkarte geht der pc wie jetzt
gerade, total normal, mit einer alten agp elsa erazor II geht
der pc an aber sobald er windows startet kommt blackscreen,
mit einer neuen Elsa Gladiac 516 geht gar nichts... noch lustiger
wirds wenn ich die festplatte entferne, dann gehts mit allen
grafikkarten scheinbar, was zur hölle ist das???
die grafikkarten gehen alle perfekt in meinem alten K6 PC
die festplatte geht auch, wie jetzt, der agp slot vielleicht??
ich muss mal testen ob windows mit agp grafik von ner
anderen platte startet oder ne start cd...
ich habe fertig

Antworten:

hmmmmm ich glaub mein netzteil ist kaputt oder?
je nach grafikkarte reichts nicht mehr mit dem
strom, nur mit der drecks grafik geht... hmmmm

von MutterTeresa - am 29.10.2002 22:08
äh ja oder nein, ähh isch weiß nischt



von Smokey McPott - am 29.10.2002 23:02
netzteil oder mainboard :P



von h00re - am 30.10.2002 07:54
Mein Tip Netzteil !



von [-KdH-]BurnZero - am 30.10.2002 13:31
ich hatte letztlich genau das gleiche problem bei nem kumpel....es war das netzteil. nur würde ich dein mainboard als den störenfired nich außschliessen wollen.



von [-KdH-]|m@jestic| - am 30.10.2002 13:42
ich sag auch netzteil war bei mir letztens auch kaputt



von [-KdH-]Menowar - am 30.10.2002 14:24
ich teste mal rum, netzteil wäre natürlich billiger...

von MutterTeresa - am 30.10.2002 14:44
wie sieht die CPU Temp .denn aus ????

von MoKu - am 01.11.2002 15:12
ist schon gelöst, war das netzteil, cpu temp war immer ok

von MutterTeresa - am 01.11.2002 18:06
Zur Information:
MySnip.de hat keinen Einfluss auf die Inhalte der Beiträge. Bitte kontaktieren Sie den Administrator des Forums bei Problemen oder Löschforderungen über die Kontaktseite.
Falls die Kontaktaufnahme mit dem Administrator des Forums fehlschlägt, kontaktieren Sie uns bitte über die in unserem Impressum angegebenen Daten.