Diese Seite mit anderen teilen ...

Informationen zum Thema:
Forum:
Mondlandung oder ein gigantischer Schwindel?
Beiträge im Thema:
1
Erster Beitrag:
vor 14 Jahren, 10 Monaten
Beteiligte Autoren:
Martina

Leicht OT: Lange Mars-Nacht bei NASA-TV

Startbeitrag von Martina am 26.08.2003 22:32

Hallo allseits,

ich geb ja zu, daß diese Ankündigung etwas knapp ist, aber ich hab die Mail von NASA Science News auch erst eben erhalten (Auszüge):

Tonight on NASA TV, a group of NASA astronomers and engineers will host a live 4-hour broadcast about Earth's ongoing close encounter with Mars.[...]

Guests will include Jack Horkheimer of PBS's StarGazer program, David
Levy, the science editor of Parade magazine and co-discoverer of Comet
Shoemaker-Levy 9, Skylab astronaut Owen Garriott, and NASA's Chief
Scientist for Mars Exploration Jim Garvin.

The show begins at 8:00 p.m. CDT (9:00 p.m. EDT or 6:00 p.m. PDT) on
Tuesday, August 26th. That's 0100 UT on August 27th.
[...]

http://www.nasa.gov/multimedia/nasatv/MM_NTV_Web.html

Martina,
mit Aussicht auf eine schlaflose Nacht

Antworten:

Zur Information:
MySnip.de hat keinen Einfluss auf die Inhalte der Beiträge. Bitte kontaktieren Sie den Administrator des Forums bei Problemen oder Löschforderungen über die Kontaktseite.
Falls die Kontaktaufnahme mit dem Administrator des Forums fehlschlägt, kontaktieren Sie uns bitte über die in unserem Impressum angegebenen Daten.