Diese Seite mit anderen teilen ...

Informationen zum Thema:
Forum:
PYTHA
Beiträge im Thema:
8
Erster Beitrag:
vor 5 Jahren
Letzter Beitrag:
vor 5 Jahren
Beteiligte Autoren:
HelmutS, Cornelius Adam, Markus Seidel

Radiolab Abstürze

Startbeitrag von HelmutS am 29.06.2013 23:23

Hallo,
bei mir stürzt das Radiolab ab, wenn ich ein Video erstellen will.
Kameraliste ist erstellt
ganz zum Schuß, wenn ich auf speichern gehe, stürzt der Rechner nach 2 Skunden ab.
...schon zum 5 - 6 mal.
Kann jemanad helfen?

Antworten:

Welche Auflösung haben Sie denn eingestellt? Vielleicht ein Bisschen niedriger einstellen? Das RadioLab stürzt ganz gerne mal ab wenn es meint mit den Datenmengen nicht umgehen zu können. Vielleicht bauen die Entwickler ja irgendwann mal Fehlermeldungen ein, damit man weiß was man falsch gemacht hat. Ich drück die Daumen!

von Markus Seidel - am 30.06.2013 01:14
Hallo Helmut,

ich hatte anfangs auch arge Schwierigkeiten beim Speichern eines Videos. Es lag an den Codecs. Nachdem ich den Videocodec "ffdshow" installiert hatte, funktionierte alles.
Den Codec bekommst Du z.B. unter [ffdshow-tryout.sourceforge.net].
Allerdings kann es auch andere Ursachen haben, der Hinweis von Herrn Seidel ist richtig, wenn der Datensatz so groß ist, dass Deine Hardware an seine Grenzen kommt.

Viel Erfolg wünscht

Cornelius Adam

von Cornelius Adam - am 30.06.2013 09:28
......installiert sich das Programm eigenständig?
Was macht diese Datei.

von HelmutS - am 30.06.2013 11:26
Ich habae es seben noch einmal versucht, die Fehlermeldung ist dann:
MFC Application funktioniert nicht.

von HelmutS - am 30.06.2013 11:46
Hallo Helmut,

hast Du den Rechner nach der Installation der Codecs neu gestartet?
Das würde ich sicherheitshalber machen. Wenn es auch mit dem neuen Codec nicht funktioniert, würde ich mir mal Gedanken über die Texturzuordnung machen. Sind die Texturen noch dort vorhanden, wo Sie sein sollen?
Interessant wäre auch, welche Hardware zu verwendest. Wie ist Dein Rechner denn konfiguriert (Arbeitsspeicher, Prozessor, Grafikkarte, Betriebssystem)?

Mit freundlichen Grüßen von

Cornelus Adam

von Cornelius Adam - am 30.06.2013 11:58
..ich hatte zuvor pack+go gespeichert, wenn ich anders speicher funktioniert das auch nicht.

von HelmutS - am 30.06.2013 12:11
Probier mal folgendes: Benenne das Unterverzeichnis "rlab_minibilder" im Projektverzeichnis um und starte RadioLab neu. Lade die Datei und versuche nochmals den Film zu erzeugen.

Viel Erfolg wünscht

Cornelius Adam

von Cornelius Adam - am 30.06.2013 12:25
Zur Information:
MySnip.de hat keinen Einfluss auf die Inhalte der Beiträge. Bitte kontaktieren Sie den Administrator des Forums bei Problemen oder Löschforderungen über die Kontaktseite.
Falls die Kontaktaufnahme mit dem Administrator des Forums fehlschlägt, kontaktieren Sie uns bitte über die in unserem Impressum angegebenen Daten.