Diese Seite mit anderen teilen ...

Informationen zum Thema:
Forum:
PYTHA
Beiträge im Thema:
5
Erster Beitrag:
vor 4 Jahren, 10 Monaten
Letzter Beitrag:
vor 4 Jahren, 10 Monaten
Beteiligte Autoren:
Uschi Flassig, A-Exhibition GmbH Basel, Georg Niebler, Patrik Teufl

komischer Fehler

Startbeitrag von Patrik Teufl am 29.08.2013 11:59

Hallo liebe Pytha-User,

habe seit langem folgende Probleme, wenn ich ein Teil von der Pytha-Bibliothek in mein Projekt per Drag&Drop einfüge:
- die Bemaßung bekommt 10 Dezimalstellen, obwohl bei Bemaßung keine Dezimalstellen eingestellt sind (1500,50000000)
- die Maßzahlen an den Achsen bekommen ein Komma (1000,)
- es lassen sich keine Bauteile mehr mit der Koordinateneingabe (,,50) verlängern, bewegen - bei Eingabe der Koordinaten passiert nichts

Man muss dann das Projekt speichern, Pytha schliessen und wieder neu aufmachen, dass wieder alles funktioniert --> und das ist sehr nervig!!

Kompilierdatum V21: 2.7.2013




Vielleicht kennt das Probelm ja wer und weiß eine Lösung!

Viele Grüße
TEUFL MESSEKONZEPTE
Patrik Teufl

Antworten:

Das Problem habe ich auch ab und zu.
Meistens wenn ich mit dem Schrankgenerator arbeite.
Aber nur das verlängern. Die Maßzahlen passen.
- es lassen sich keine Bauteile mehr mit der Koordinateneingabe (,,50) verlängern, bewegen - bei Eingabe der Koordinaten passiert nichts

Man muss dann das Projekt speichern, Pytha schliessen und wieder neu aufmachen, dass wieder alles funktioniert --> und das ist sehr nervig!!

von Georg Niebler - am 29.08.2013 13:43
Mailen Sie doch bitte ein solches Problem-pyo an pytha@pytha.de, dass wir der Ursache auf den Grund gehen könne!

Gruß von den Entwicklern

U. Flassig

von Uschi Flassig - am 29.08.2013 18:10
Hallo Zusammen
Genau mit diesen Fehler kämpfen wir seit der V20 , in der V21 ist das leider nicht behoben worden.
Grüsse aus Basel
Rene Berger

von A-Exhibition GmbH Basel - am 08.09.2013 10:11
Sehr geehrter Herr Teufel,

danke für das pyo, das Sie mir gemailt haben. Darin kann ich das Probkem leider nicht entdecken. Ich vermute, es wird beim Import eines älteren Bibliotheks-Teils eingefangen!

Freundliche Grüße

U. Flassig

von Uschi Flassig - am 08.09.2013 12:23
Zur Information:
MySnip.de hat keinen Einfluss auf die Inhalte der Beiträge. Bitte kontaktieren Sie den Administrator des Forums bei Problemen oder Löschforderungen über die Kontaktseite.
Falls die Kontaktaufnahme mit dem Administrator des Forums fehlschlägt, kontaktieren Sie uns bitte über die in unserem Impressum angegebenen Daten.