Diese Seite mit anderen teilen ...

Informationen zum Thema:
Forum:
PYTHA
Beiträge im Thema:
4
Erster Beitrag:
vor 4 Jahren, 7 Monaten
Letzter Beitrag:
vor 4 Jahren, 7 Monaten
Beteiligte Autoren:
thomas buck, Christopher Petautschnig, Holger Kern

hintergrundgrafik in v21

Startbeitrag von thomas buck am 05.12.2013 10:16

hallo forum!

habe grad das gleiche problem beim laden einer hintergrundgrafik im modeler in v21, wie ehemals in v20: im eingabefenster für die grafik noch alles prima, aber nach dem bestätigen passiert nichts: keine grafik im hintergrund! weiß jemand, woran's liegen könnte?

vg
tb

Antworten:

Hallo,

haben Sie das Häkchen im Pull-down-Menu "Grafik" bei Hntergrund-Grafik gesetzt?

Beste Grüße
Holger Kern

von Holger Kern - am 05.12.2013 12:57
hallo herr kern,

ja hatte ich! problem hat sich nun aber durch einmal runter- und wieder hochfahren von allein gelöst!

vielen dank für die antwort
tb

von thomas buck - am 05.12.2013 13:36
Diesen Fehler hatte ich auch schon öfters. Meistens ging es dann mit einem kleineren Bild oder durch mehrmaliges starten von Pytha.



mfg Christopher Petautschnig

von Christopher Petautschnig - am 06.12.2013 08:52
Zur Information:
MySnip.de hat keinen Einfluss auf die Inhalte der Beiträge. Bitte kontaktieren Sie den Administrator des Forums bei Problemen oder Löschforderungen über die Kontaktseite.
Falls die Kontaktaufnahme mit dem Administrator des Forums fehlschlägt, kontaktieren Sie uns bitte über die in unserem Impressum angegebenen Daten.