Diese Seite mit anderen teilen ...

Informationen zum Thema:
Forum:
Sausi´s Forum
Beiträge im Thema:
11
Erster Beitrag:
vor 14 Jahren, 11 Monaten
Letzter Beitrag:
vor 14 Jahren, 7 Monaten
Beteiligte Autoren:
Sausi, TVv0f4c3, #vvv-clan <markus>

Problem mit CS...

Startbeitrag von Sausi am 14.12.2002 23:30

An alle CS-Fans. Ich benötige die Hilfe eines versierten CS-Zockers.
Ich spiele CS(1.5) OFFLINE gegen Bots. Sobald ich mehr wie 10 Bots im Spiel habe, ruckelt das Spiel, besonders in Kampfszenen. Der Ping steigt in die tausende!!! Das Problem ist ganz plötzlich aufgetreten und ich kann es nicht mehr abstellen. Vorher lief alles prima. Also woran kann es liegen?

-Sausi :krass:

Antworten:

KA schau vielleichtmal das du die bots mal neuinstalierst! Welche bots sind es??
By TVv0f4c3

von TVv0f4c3 - am 16.12.2002 10:47
Hab das schon ein paarmal neu insatlliert aber ich bekomme das nicht weg! Also das sind: POD-Bot 2.5 !!

-Sausi :krass:

von Sausi - am 16.12.2002 13:57
Dann versuche doch mal CS neuzuinstalieren!! musste ich auch machen ! noch ne frage was für eine grafikkarte hast du und was für fps hast du wärend dem spiel??

von TVv0f4c3 - am 18.12.2002 12:04
Hab CS nochmal neuinstalliert, geht immer noch net. Also das ruckelt nur in Kampfaktionen. Hat auch mit der Anzahl der Bots zu tun glaube ich. Hab ne TNT2.
Was sind denn fps?? Hab mir mal andere Bots runtergeladen und probiere die heute mal aus.

mfg Sausi :krass:

von Sausi - am 18.12.2002 12:40
ah okay! FPS heisst Frames per Sec = Bilder pro secunde hast du den netgraph an bei cs?

von TVv0f4c3 - am 18.12.2002 13:20
Oh ist jetzt wirds kompliziert. Also du musst wissen, das ich Laie bin und das Spiel bloß spiele, aber von dem Rest keine Ahnung habe! Also keine AHnung, was du jetzt wissen willst:-)

von Sausi - am 18.12.2002 21:30
wenn du spielst öffne mal die console und geb
net_graph 3
ein da muss dann irgendwo (glaube links oben bei der anzeige) FPS stehen

von TVv0f4c3 - am 18.12.2002 22:27
Hey irgendwie klappt das ganze in letzter Zeit wieder öfter. Manchmal gehts und manchmal nicht.:confused: Voll komisch! Als hätte mein Pc seine eigene Laune:D

-Sausi :krass:

von Sausi - am 21.12.2002 23:32
jo kenne ich! Meiner auch aber wenn er brav ist defragmentiere ich ihn ab und zu =)

von TVv0f4c3 - am 22.12.2002 10:50
wenn der ping zu hoch wird liegt das an deinem rechner nicht an den bots dein rechner kommt nicht mehr nach kann aber auch sein das du einen schlechten bot hast am besten ist POD bot mit geupdateten waypoints

mfg

www.vvvclan.de vist us irc #vvv-clan

von #vvv-clan <markus> - am 05.04.2003 23:15
Zur Information:
MySnip.de hat keinen Einfluss auf die Inhalte der Beiträge. Bitte kontaktieren Sie den Administrator des Forums bei Problemen oder Löschforderungen über die Kontaktseite.
Falls die Kontaktaufnahme mit dem Administrator des Forums fehlschlägt, kontaktieren Sie uns bitte über die in unserem Impressum angegebenen Daten.